Elena Cambres gana la Carrera Popular de Alborache

Ayer domingo 17 de julio tuvo lugar la XV Carrera Popular a Pie de Alborache desde las 19 horas, con salida en el Parque de San Jaime, tras las carreras infantiles. Elena Cambres volvió a convertirse en protagonista una vez más, logrando la primera posición en categoría femenina. Pero no fue la única fémina del C.A. Correores de Buñol que destacó, ya que Cibeles Espert y Carmen Morán completaron un podio 100% roji-negro. Además, por parte del club buñolense, participaron en la carrera popular del pueblo vecino Miguel Criado y Paco Llopis.

Sin embargo, esta no fue la única alegría que nos dio el C.A. Correores de Buñol este fin de semana, ya que Virgilio Tello representó al club en el II Trail Nocturno Higueruelas, un trail diferente donde cerca de 200 corredores participaron, rodeados de un gran ambiente y de la luna y las estrellas, de las dos modalidades de 9 y 15 km. Virgilio recorrió los 15 km. finalizando sexto de la general, logrando subir al podio como tercero senior masculino.