Victoria de Vicente Galarza y Ares Zanón en la primera prueba de Pequenduro

Vicente Galarza ha logrado una merecidísima primera posición en la primera prueba del campeonato Pequenduro de la Comunidad Valenciana en su categoría Pe50.

La primera prueba del campeonato de Pequenduro se disputó el sábado en Cabanes, Castellón. Aunque se preveía que la carrera fuera lluviosa, finalmente no cayó ni una gota.

La carrera contó con 7 participantes, entre ellos Vicente Galarza del Motoclub Buñol que fue el más rápido en acabar el recorrido tras una hora.

De esta manera Vin Galarza se posiciona en primera posición seguido de Aitor Campama Chacón de Cataluña y Raúl Iniesta de EnduroCross Almenara.

Al buen hacer de Vin Galarza se suma la victoria de Ares Zanón, también del Motoclub Buñol en la categoría Pe65, que se disputó el mismo día y que contó con 8 participantes.

Ambos pilotos compiten con el equipo Andreu28 competición.