El C.D. Buñol empata en Alboraya y sigue con su mini crisis

En la jornada 9 de la Lliga À Punt Comunitat (grupo Norte), el C.D. Buñol visitaba el campo del Alboraya U.D. con la necesidad de ganar ante un rival de la zona baja de la tabla, tras cuatro partidos sin conocer la victoria (tres empates y una derrota), pero no pudo ser y el equipo de Luis Navarro sólo fue capaz de conseguir un empate. Un sabor agridulce porque al descanso los locales vencían 1-0 y no fue hasta el minuto 66 cuando el C.D. Buñol logró el empate gracias a un fantástico cabezazo de Emilio Rentería. A partir de ahí los visitantes intentaron lograr el gol de la victoria pero ya no fue posible.

Con este nuevo tropiezo el C.D. Buñol se sitúa octavo de la clasificación con 12 puntos. Esperamos que el equipo vuelva a sumar victorias muy pronto, y para ello el club ha incorporado a un nuevo fichaje, Eric Ballesteros Masip (24/5/91), un delantero de calidad que proviene del C.D. Utiel, equipo del que ha sido capitán y máximo goleador las dos últimas temporadas, consiguiendo el campeonato de liga y el ascenso. Eric ha apostado por el proyecto del C.D. Buñol y viene con la intención de repetir éxitos con la camiseta blanca. Eric ya debutó frente al Alboraya en la segunda mitad, aunque aún es pronto para entenderse mejor con sus compañeros. Este sábado frente al Paiporta C.F. tendrá la oportunidad de estrenarse ante su nueva afición en el Beltrán Báguena.