El C.D. Buñol se clasifica para las semifinales de La Nostra Copa

El pasado sábado 16 de marzo se celebraron los cuartos de final de La Nostra Copa, en la que han participado casi 300 equipos de Tercera, Segunda y Primera FFCV y de la Lliga Comunitat.

El C.D. Buñol se enfrentó al Odisea F.C. (equipo de Primera FFCV) en campo rival y venció 1-3. Los buñolenses se adelantaron rápidamente, en el minuto 3, tras el lanzamiento de una falta lateral y el remate en propia puerta de un defensa local. Y muy pronto, en el minuto 11, Santi ponía la eliminatoria muy de cara para los nuestros. En la reanudación el Odisea F.C. recortaría distancias, pero en el minuto 83 Albert batía con la izquierda desde el punto de penalti a un impotente portero local para sellar la clasificación a semifinales.

Con la celebración de los cuartos de final se acaban las eliminatorias a partido único. Así, las semifinales serán a doble partido, ida y vuelta, el próximo 28 y 31 de marzo, en el parón liguero por la Semana Santa. Los emparejamientos serán Manises C.F. frente a U.D. Carcaixent y C.D. Buñol contra Santa Pola C.F.

Los de Luis Navarro, que juegan el primer partido en el Beltrán Báguena, desean repetir azaña y colarse de nuevo en la final, como la temporada pasada, aunque con mejor suerte, ya que perdieron frente al Soneja.