El C.D. Buñol vence 2-1 al C.D. Onda y sigue arriba

El pasado sábado se disputó la cuarta jornada de la Lliga Comunitat Grup Nord. El C.D. Buñol, que venía de vencer su primer partido en esta nueva competición en la jornada 3, quería refrendar ese buen resultado con una victoria en casa frente al C.D. Onda.

Con un Beltrán Báguena lleno, el C.D. Buñol se adelantó en el marcador en el último minuto de la primera parte, cuando Sabater aprovechó un error del portero visitante para empujar el balón al fondo de las mallas. Sin embargo, el gol no fue un mazazo psicológico para el C.D. Onda, ya que en el minuto 58 lograba empatar la contienda. Afortunadamente, poco le duraría la alegría al equipo visitante, ya que Civera hacía el definitivo 2-1 en el minuto 65 de un disparo inapelable a la altura del punto de penalti.

Tres puntos más para los de Luis Navarro (que fue expulsado en el minuto 90 por protestar), que se sitúan cuartos con 8 puntos a sólo un punto de los dos primeros clasificados. En la próxima jornada el C.D. Buñol visita al C.F. Recambios Colón Catarroja, octavo de la tabla.