El CD Buñol golpea primero ante la Nucía «B» (1-0)

Los blancos podían haber conseguido una mayor renta en el marcador

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró una importantísima victoria en el primer partido de las semifinales del play-off de ascenso a Tercera División. Los blancos se deshicieron por 1 a 0 de La Nucía «B», en un partido que podía haber acabado con un marcador más abultado.

El partido comenzó y la intensidad y la tensión eran máximas. Los dos conjuntos se encontraban en plena lucha por poder hacerse con el balón y así poder transformar ese dominio en ocasiones. El Buñol, apoyado por los aficionados que habían acudido al estadio, trató de tomar la iniciativa.

Una iniciativa con la que obtuvo su recompensa en el minuto veintiséis de encuentro. En una jugada a balón parado, la pelota voló hacia el interior del área del CF La Nucía B. En esa situación, un jugador del CD Buñol se adelantó en el primer palo y la peinó. Ese balón llegó a Sabater en el área pequeña y, tras un maravilloso control con el pecho, consiguió rematar de bolea y enviar el balón al fondo de las mallas. Hubo más ocasiones, una de ellas un remate a bocajarro tras una jugada por banda derecha que se machó al larguero.

Tras el descanso, los dos equipos salieron al campo con sus objetivos muy claros. El CD Buñol quería mantener a toda costa su ventaja. Pero no por ello quería conformarse y por ello trató de buscar el segundo gol con insistencia. Por su parte, el CF La Nucía B era consciente de que un empate podría ser un excelente resultado para el encuentro de vuelta.

Finalmente, no se movió el marcador y el CD Buñol logró un triunfo de mucho mérito por la mínima y partirá con ventaja en la eliminatoria. Por su parte, el CF La Nucía B necesitará todo el apoyo de sus aficionados para poder darle la vuelta al partido y estar en la final del playoff.