El CD Buñol sigue imparable y vence al Barrio del Cristo (1-2)

Los blancos siguen en lo más alto de la tabla a 11 puntos de su más inmediato perseguidor

Redacción.- El Club Deportivo Buñol volvió a ganar este fin de semana. Los blancos se impusieron por 1 a 2 al Juventud Barrio del Cristo y sigue en lo más alto de la tabla.

El central Víctor lograba abrir la lata anotando un gran gol, pero el equipo local igualaba la contienda justo antes del descanso. Ya en la segunda parte, Óscar Moreno anotaba un gran penalti por la escuadra superando al portero. En el último minuto el árbitro señaló un penalti en contra, pero Paco lo paraba magistralmente para dar los 3 puntos que permiten a los blancos seguir líderes y sacar 11 puntos a su más inmediato perseguidor.

Este fin de semana el Club Deportivo Buñol se medirá al Discóbolo La Torre, en el Beltrán Báguena.