El CD Buñol cae 3 a 1 ante el Castellón

El conjunto blanco se mostró muy blando en defensa y tres errores lo acabaron condenando

Jornada 2 en el Grupo VI de Tercera División de fútbol, en la que el Club Deportivo Buñol acabó perdiendo por 3 a 1 frente al Castellón a domicilio. Los blancos pecaron de ser débiles en defensa, circunstancia que aprovecharon los de Castalia para llevarse los tres puntos y colocarse como líderes en solitario.

Con más de 6.000 espectadores en las gradas de Castalia, arrancó un choque en el que los locales llevaron en todo momento la iniciativa. Solamente la falta de acierto y las intervenciones del guardamenta buñolense impidieron que la ventaja fuese mayor al término de la primera mitad. Una primera parte que acabó con 1 a 0 a favor del Castellón, después de que un error en cadena desde el medio campo hasta la defensa, fuese aprovechado por los locales para adelantarse en el luminoso, con el llamado gol psicológico justo antes del descanso.

En la segunda mitad, los de Javi Pons reaccionaron y Álvaro del Moral hacía el empate a 1 de tiro cruzado, que se coló por debajo de las piernas del guardameta. Tras el empate, comenzó de nuevo el acoso y derribo de los «orelluts» que buscaron con insistencia la portería rival. Eso sí, el Buñol un poco más estirado pudo deshacer la igualada en alguna contra.

No obstante, los errores defensivos condenaron a los de Pons en el 2 a 1 y en el 3 a 1, donde también el portero blanco erró en la salida. Ambos tantos llegaron en los últimos 10 minutos de partido, cuando el Buñol ya daba por bueno el empate.

Así pues, segunda derrota del CD Buñol, que por el momento no despega en esta tercera campaña en Tercera División.