El CD Buñol cae por la mínima en Torrent y sale de los puestos de promoción

Los de «Titín» tuvieron la mala suerte de que una acción desafortunada del portero blanco propiciara el único gol del encuentro.

pelota-futbol

El Club Deportivo Buñol ha caído esta tarde en el feudo del líder, el Torrent. El resultado final del choque ha sido de 1 a 0 a favor de los locales.

El choque fue muy igualado en todas sus fases, aunque con pocas ocasiones para ambos equipos durante la primera mitad. Una primera mitad que estuvo protagonizada por el centrocampismo.

Ya en la segunda parte, una desafortunada acción inclinaba la balanza hacia los locales. Un fallo del guardameta blanco, provocaba que en el minuto 52 el líder se adelantara en el marcador. A partir de ese momento, el Buñol se volcó sobre la portería rival, pero la falta de acierto privó a los blancos del empate.

Con esta derrota y con la victoria del Chiva ante el Castellar Oliveral (1-3), los blancos salen de los puestos de play-off y se quedan con 50 puntos, a tan sólo uno de los chivanos. Así pues, el Buñol se marcha a las vacaciones de Semana Santa con la espinita clavada de salir de los puestos de promoción.