El CD Buñol golea al Quart (5-0) y sigue en la pelea por el play-off

Los blancos se dieron un atracón de goles

Redacción.- El Club Deportivo Buñol sigue con la buena racha de resultados y este fin de semana se deshizo del Quart de Poblet por 5 goles a 0. Los blancos salieron enchufados desde el inicio y no dieron tregua al rival.

El Buñol abrió la lata en el minuto 11, Gerald, que aprovechó varios rebotes dentro del área, para cruzar la pelota desde la parte izquierda y colocar el 1 a 0 en el marcador. Siete minutos más tarde, Ricky aprovechó una gran jugada por la banda izquierda y un centro medido, para poner el 2 a 0.

Ya en la segunda parte, Duco hacía el 3 a 0 y otra vez Ricky, en este caso de penalti, puso el 4 a 0. A falta de siete minutos para el final Aaron completó la goleada saliendo desde el banquillo. Tan solo le bastaron 20 minutos para darle la puntilla al Quart. Con esta victoria el Buñol sigue enganchado a la parte alta de la table y continúa a dos puntos de los puestos de play-off y a 4 del segundo clasificado.