El CD Buñol no puede con el Acero y sigue en la parte baja de la tabla

Los blancos encajaron el gol en el minuto 1 y pese a sus intentos no consiguieron perforar la meta rival

Cd Buñol

Jornada 6 en el Grupo sexto de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol no pudo con el Acero y acabó perdiendo por la mínima, 0 a 1. De hecho, el gol de los porteños se produjo en el primer minuto de juego, por lo que trastocó de todas todas el planteamiento del Buñol.

Fue a partir del gol, cuando el Buñol asedió literalmente la portería rival, aunque la defensa y el guardameta del Acero aguantaron las embestidas. En la segunda mitad, el Buñol lo intentó con más fuerza que acierto y conforme pasaban los minutos la ansiedad se iba apoderando de los de «Titín». Esa ansiedad provocó nervios en varios jugadores y los minutos finales fueron muy broncos, circunstancia que beneficiaba a los visitantes y que provocó la expulsión en el 90 de Godo.

Así puues, el Acero rentabilizó si tempranero gol, hundiendo al Buñol, todavía más en la tabla, puesto ocupa el farolillo rojo de la categoría junto con el Muro.