El CD Buñol se trae un empate del feudo del Rayo SAB (1-1)

Los blancos se adelantaron en el marcador

Redacción.- El Club Deportivo Buñol se trajo un empate del feudo del Rayo San Antonio de Benagéber, después de adelantarse en el marcador.

El choque fue muy igualado, aunque los locales fueron quienes tuvieron el dominio del balón. No obstante, en el minuto 15 Óscar Pozo hacía el 0 a 1 a favor de los de Adrián Ferrandis. A partir de ahí el Rayo se volcó, pero no logró la igualada.

En la segunda parte, los locales empatarían en el 53. Hasta el final del choque las alternativas se sucedieron para uno y otro equipo, pero ninguno fue capaz de desequilibrar la balanza. Con este punto el Buñol sigue líder y se le acerca peligrosamente el Requena, al que se medirá este próximo fin de semana en el Beltrán Báguena.