El sénior y el infantil del Club Balonmano Buñol siguen sumando

Ambos equipos se colocan en la zona noble de la tabla

Redacción.- Los equipos sénior e infantil del Club Balonmano Buñol lograron sendas victorias este pasado fin de semana.

El conjunto sénior goleó al Alcàsser en «El Planell» por 31 a 18. Los de Teo Pros completaron una primera mitad muy seria, sin apenas dar opciones a su rival. En la segunda parte, la relajación hizo que los visitantes pudieran anotar algún gol más, pero la eficacia de los de Buñol hizo que una posible reacción fuese imposible.

Por su parte, el infantil venció a un rival complicado, como el Florida-Catarroja, por 22 a 39. Los chavales realizaron un encuentro muy completo y no dieron tregua a uno de sus rivales directos. Actualmente el infantil está segundo en la tabla con tres partidos menos que el líder y a tan solo cuatro puntos de ellos.

Por otro lado, el alevín perdió en la cancha del Xàtiva por 5 partes a 3, mientras que el cadete sufrió una contundente derrota ante el Algemesí a domicilio.