La casa de comidas «La Tierra» reabre sus puertas en Buñol con una nueva gerencia

El establecimiento continúa con el mismo espíritu: dar de comer bien a las vecinas y vecinos de la localidad

Redacción.- La semana pasada volvió a reabrir sus puertas la casa de comidas «La Tierra» en la localidad de Buñol. Lo hizo de la mano de Carla y Laura, que ahora toman el relevo de los anteriores propietarios. Además, ellas son perfectas conocedoras del negocio, ya que ya trabajaban allí. El pasado 1 de diciembre reabrieron sus puertas y hoyunclick.es y la revista asíesbuñol magazine, estuvieron con ellas en el inicio de esta nueva aventura. Aquí os dejamos una pequeña entrevista:

Pregunta.- ¿Cómo surge la idea de gestionar la gerencia de la Tierra? ¿Por qué decidís dar el paso?

Respuesta.- La idea surge al enterarnos de que se iba a traspasar el negocio. Llevábamos ya bastante tiempo trabajando allí y estábamos muy a gusto. Nos encanta nuestro trabajo y nos daba mucha pena irnos, sobre todo por el trato con la gente que cada día venía a visitarnos. Así que, después de muchas conversaciones entre nosotras, decidimos arriesgarnos y continuar con La Tierra.

Pregunta.- ¿Cómo afrontáis esta nueva etapa?

Respuesta.- Lo afrontamos con muchas ganas e ilusión. Es un reto para nosotras, y queremos seguir ofreciendo a nuestros clientes el mejor servicio y también sorprenderlos con nuevas ideas.

Pregunta.- ¿Qué experiencia tenéis en hostelería?

Respuesta.- Las dos hemos trabajado como camareras en distintos establecimientos. Además, no somos nuevas en la Tierra, ya formábamos parte del equipo, Carla desde hace tres años y Laura desde hace año y medio.

Pregunta.- ¿Qué vais a ofrecer en esta nueva etapa?

Respuesta.- Nuestra idea es seguir ofreciendo a nuestros clientes los platos característicos de La Tierra y, además, elaborar nuevas recetas. También queremos introducir opciones veganas y platos para personas alérgicas.

Pregunta.- ¿Cuál va a ser el sello qué distinga a este local?

Respuesta.- Nuestro sello será la ilusión, las ganas de trabajar y darle el mejor servicio a nuestros clientes con lo que más nos gusta: cocinar.

Pregunta.- ¿Cuáles son vuestros horarios?

Respuesta.- Nuestro horario será de lunes a domingo, de 9 a 15: 30. Solo cerraremos los martes, excepto en días festivos.

Pregunta.- ¿Con qué equipo contáis?

Respuesta.- Por ahora trabajaremos solas, Carla y Laura.

Pregunta.- ¿Ofrecéis más servicios aparte de comidas para llevar?

Respuesta.- Sí, también ofrecemos servicio de catering, tanto para llevar, como para ser servido personalmente por nosotras.

Aquí os dejamos las fotos de la reinauguración gracias al gran David Avilés:

 

Share This Post

Post Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.