La concejalía de Medios de Comunicación retoma el reportaje sobre el 35° aniversario del Auditorio de San Luis

Dentro de la programación que esta legislatura se ha puesto en marcha desde la nueva TV local, uno de los programas que más aceptación ha tenido ha sido Cosas Nuestras, donde un evento importante de nuestra localidad era descrito por diferentes protagonistas del mismo.

El décimo aniversario de la remodelación del edificio del Molino de Galán, donde se situó la biblioteca municipal;  la oferta cultural alternativa a la Bienal de Música que se llevó a cabo hace dos años por culpa de la pandemia o un programa dedicado al 99 aniversario del CD Buñol, que sería la antesala del magnífico documental llevado adelante por Chimo Masmano y Miguel Ángel Pallás un año después sobre el centenario, han sido algunos de los Cosas Nuestras que se han realizado hasta el momento.

Para esta ocasión se ha decidido por medio del consejo de Radiodifusión donde están representados todos los partidos políticos, que el Auditorio de San Luis, aprovechando que este año se cumplen 35 años desde su inauguración, era un buen motivo para retomar el programa Cosas Nuestras. 

Para esta ocasión, han sido los propios trabajadores de la radio municipal, los que han llevado las riendas del mismo, encargándose de las imágenes a grabar y los testimonios a recoger, para que el reportaje quede lo más completo posible, siendo supervisado todo el material por la periodista Pilar Criado.

En estos momentos se va a proceder al montaje de todo el material, por lo que todavía se está a tiempo de poder introducir algún dato o testimonio que se considere interesante, por lo que desde la concejalía de Medios de Comunicación, se anima a todo el que esté interesado en participar, se pueda poner en contacto con Radio Buñol por medio de su correo (radiobunyol@gmail.com) y recoger su testimonio acerca de la construcción y  funcionamiento de una de las obras más representativas de Buñol, al tratarse de un auditorio al aire libre único en España.

Share This Post

Post Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.