Las imágenes del partido de Copa del Rey entre el CD Buñol y la Real Sociedad

El choque dejó imágenes emotivas

Redacción.- El Club Deportivo Buñol disputó, por segunda vez en su historia, la primera ronda de la Copa del Rey. Lo hizo ante un equipo Champions como la Real Sociedad, que tuvo que sudar la camiseta para llevarse la victoria por 0 a 1. Los blancos aguantaron en la primera mitad y en la segunda, los donostiarras aprovecharon un despiste de la defensa blanca para hacer el único tanto del encuentro.

Aún así, el Buñol volvió a hacer su historia. Al igual que lo hizo su afición, que arropó al equipo desde su llegada al Tomás Berlanga, que registró una entrada espectacular. Los aficionados recibieron al equipo y estuvieron animando durante los más de 90 minutos del choque. Una afición que volvió a sentirse orgullosa de su equipo, a pesar de la derrota.

A lo largo del encuentro nuestro compañero de hoyunclick, David Avilés, recogió estas imágenes que os pasamos a mostrar: