Pleno de victorias de los equipos del Club Balonmano Buñol

Todos los conjuntos contaron sus partidos por victorias

Redacción.- Todos los equipos del Club Balonmano Buñol han contado este fin de semana sus partidos por victorias. El senior se deshizo del Almassora por 24 a 20. Partido tosco donde las defensas fueron importantes. Los buñolenses lograron mantener la pequeña ventaja conseguida en la primera parte.

Infantiles y cadetes se desplazaban a Castellón. Ambos consiguieron sacar los dos puntos. Los chicos infantiles salieron en tromba en la segunda parte, con una gran portería que les permitió cerrar su primera victoria por 12 a 33. Por su parte, de infarto fue el partido cadete, con alternancias continuas en el marcador. Pero esta vez cayó del lado buñolense, gracias a una gran parada del guardamenta del cadete. El resultado final fue de 32 a 33.

Las chicas infantiles tuvieron un partido cómodo frente a las mermadas chicas de Burjassot, donde se pudieron ver buenas acciones individuales hasta que llegó el fuelle de las visitantes.

Finalmente, los equipos de mini handbol, alevines y benjamines recibían la visita dels Taurons de Ribarroja, con buen juego por ambos conjuntos se llevaron las 3 partes para cerrar el pleno.