El CD Buñol vence al Utiel 0 a 2 y sigue intratable

Los blancos son claros favoritos a disputar el play-off de ascenso a Tercera División

Redacción.- El Club Deportivo Buñol dio un golpe en la mesa y venció en un choque igualadísimo al Club Deportivo Utiel por 0 goles a 2. Los blancos cuajaron un partido muy serio y siguen líderes en solitarios.

El choque comenzó con los dos equipos tanteándose y las pocas ocasiones que tuvieron las desbarataron los guardametas de los respectivos conjuntos. Pero en el minuto 32, Óscar Moreno hizo el 0 a 1 en un lanzamiento de falta directa ante el que nada pudo hacer el guardameta rival.

En la segunda parte, los locales se volcaron en busca del empate, pero el Buñol se cerró muy bien atrás y salía rápido a la contra. Y en una de esas, Gabi hizo el 0 a 2 con el que el Buñol sentenciaba el choque, aunque todavía quedaba media hora por delante. En esos 30 minutos, el Buñol se defendió con mucho orden, tiró de oficio y acabó llevándose la victoria.

Estos tres puntos siguen manteniendo al Buñol como líder en solitario y le colocan ya como uno de los equipo favoritos del Grupo II de Preferente a disputar el play-off de ascenso a Tercera División.