Elena Cambres y Ramón Ginés recogen sus premios en la Gala del Circuito Diputación

El C.A. Correores Buñol completó un gran fin de semana con dos podios, en Godelleta y Ollería.

El pasado viernes 22 de noviembre se celebró en el Palacio de Congresos de Valencia la entrega de premios del XXII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia. En ella estuvo muy presente el C.A. Correores Buñol, que ha participado en esta edición con Toni Sanz, Elena Cambres, Gema Cambres, Joaqui Carrascosa y Ramón Ginés.

Elena Cambres, que ha finalizado 4ª en la categoría general femenina y 2ª Sénior, y Ramón Ginés, que ha sido 2º Veterano C, recogieron sus trofeos en la gala de entrega de premios. Además, la alcaldesa de Buñol, Juncal Carrascosa, recogió una placa para el club buñolense en reconocimiento a su participación en el Circuito.

Además de los premiados, hay que destacar la actuación del resto de participantes que han completado el Circuito. Toni Sanz, que ha mostrado una gran evolución esta temporada, ha sido el más rápido, finalizando 16º de la general masculina y 7º Veterano A. Joaqui Garrigues, que ha mantenido su nivel habitual, ha terminado 27º de la general y 11º Veterano A. Finalmente, Gema Cambres también ha mejorado notablemente su rendimiento, acabando 13ª de la general femenina y 6ª Sénior.

Además, en la gala se presentó el calendario del Circuito Diputación 2020, en el que la 10K Carrera Tomatina de Buñol no estará presente. Las doce pruebas seleccionadas son las siguientes:

• 18 Octubre 10K Xativa

Este fin de semana también nos ha dejado dos participaciones en carreras con dos podios. En el Gran Fondo Los Rembombeos, celebrado en Godelleta, Toni Sanz participó en la prueba de iniciación, de 14 km. Aunque solo finalizaron 34 corredores, el buñolense fue el ganador de la prueba, con un gran tiempo de 54:48 (a 3:54 el km.).

Por otro lado, en el IV Trail de L’Ollería el C.A. Correores Buñol estuvo presente en la prueba más rápida, el sprint-trail de 14 km. +600 m. Con una participación de casi 200 corredores, Luis Barbancho (1:17:06) acabó 5º de la general y 1º Promesa. Le acompañó Eduardo Carrascosa (1:33:25), que finalizó 35º de la general y 5º Promesa.