Un C.D. Buñol imparable consolida el liderato

El C.D. Buñol logró una emocionante victoria el pasado domingo 2 de mayo frente al Paiporta C.F. por 3-2 en un encuentro en el que, por fin, pudo haber público en el Beltrán Báguena.

El equipo de Adrián Ferrandis se adelantó en el marcador en el minuto 7, gracias a un bonito gol de Pastor, pero sólo 8 minutos después el equipo visitante igualaba el encuentro. Dos claros penaltis a favor de los locales convertidos por Óscar Moreno y Jabu parecían dejar el choque visto para sentencia. Sin embargo, antes del descanso, el Paiporta lograba recortar distancias.

En la segunda mitad el Buñol supo sufrir y pelear el resultado, dejando el marcador inamovible. Con esta victoria el C.D. Buñol se consolida en los más alto de la tabla con 46 puntos, 9 de ventaja sobre el segundo clasificado cuando restan por disputarse apenas 7 partidos. El playoff de ascenso a tercera división está un poquito más cerca.